원유로스폐셜티

홈 > 상가정보 > YP모바일 언양홍보
YP모바일 언양홍보

원유로스폐셜티

언양넷 0 161

맛 ☆☆☆☆☆

✔ 말차크림치즈 (4200원)
헤이즐럿라떼 (4000원)
비스킷슈 (2300원)
다크초코브라우니 (2500원)

말차크림치즈 달달하면서
단짠단짠하네요????????????
녹차향도강하고 ????????????
깔끔하네요 원유로
크림치즈라인도좋아요

헤이즐럽은제가안먹어서ㅠ
맛을모르겠네요

비스킷슈
대박맛있음???????? 촉촉하던데
살짝얼려먹어도 맛있겠네요
안에크림대박????

쵸코브라우니
이건 무난한브라우니그맛
누구나아는그맛 근데 맛있죠
???? 브라우니가맛없음반칙

어제 일주년이라 찾아갔는데
서비스과자도챙겨주시네요
오픈행사 아메리카노 끝났다고
ㅎㅎ 기다리는동안
어떤고객이 원유로가있어 점심시간
이행복했다는말듣고
너무부럽고 ????????????진짜멋있다는
생각드네요 저도더열씸히해야겠네요
장사의달인이신듯...
서비스의달인인가...ㅎ
암튼 진심으로축하드립니다

※ 어제 오후에 원유로갔다옴

#언양#언양카페#언양맛집
#언양가게#언양커피
#커피맛집#카페스타그램
#맛스타#먹스타
#내돈내산#내돈내먹
#먹팔#선팔#맞팔
#소통해요#언양주민환영
#언양홍보#프로먹방러
#사장님최고#축하파티
#원유로#JMT 

0 Comments     0.0 / 0
Category
+ SNS로 공유
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
010-3060-1471
언양지역상가홍보및 구인구직,부동산매물등 지역정보 직접등록하시면 됩니다.