정일품 갈비짬뽕

홈 > 상가정보 > YP모바일 언양홍보
YP모바일 언양홍보

정일품 갈비짬뽕

언양넷 0 160

맛 ☆☆☆☆☆
가격 ☆☆☆☆
구성 ☆☆☆☆
총평 ☆☆☆☆☆

✔ 소고기짬뽕 (11000원)
해물짬뽕 (9000원)
탕수육 (11000원)

소고기짬뽕 맵게시켰는데
딱맛있게매워요???? 너무맵지도
않아 좋네요 소고기도많이들어
있네요???? 야채도많고 국물도
개운하고 다좋은데
딱하나 소고기를 차돌부위로바꾸면
더좋을것같다는생각
전개인적으로 고기짬뽕은 차돌이
젤낫다고생각???? 가격은 사실
비싸다고생각하지만 전맛있게먹었음

해물짬뽕은 일반맛시켜서
조금아쉽지만 그래도해물도
많이들어있고 너무좋네요
소고기짬뽕먹다가 맛보니
전소고기짬뽕이더좋네요????

탕수육은고기상태좋고
기름도깨끗한것같고 냄새도안나고
그냥먹어도맛있어요ㅎ
소스는 그때 제가한번말한것
같은데 너무새콤했는데 이번에는
조금덜새콤해서 괜찮네용????

겨울에도 빙수먹던제가
이지독한감기에 맨날따뜻한거
챙겨먹는게 너무괴롭네요
아이스음료 얼음가득해서
먹고싶다...기침치료하러
???????? 가야되나싶네요 대학병원도
딱히...그래도조금좋아진거에
만족하고있습니다ㅠㅠ

※오늘먹은거아님 밀린숙제중

#언양#언양가게#언양핫플
#배민맛집#중국집맛집
#탕수육#해물짬뽕#소고기짬뽕
#먹팔#프로먹방러
#선팔#맞팔#소통
#부업사절#데일리
#점심#내돈내산#내돈내먹
#갑자기또추움
#콜록콜록#건강이최고
#정일품갈비짬뽕#JMT

0 Comments     0.0 / 0
Category
+ SNS로 공유
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
010-3060-1471
언양지역상가홍보및 구인구직,부동산매물등 지역정보 직접등록하시면 됩니다.